首 页 学会介绍 宗教知识 真情互动 揭秘文摘 邪教面面观 最新动态 学术交流 科普园地
今日 网站改版开通了

联 系 人:
办公电话:0898-65393360
手机号码:
邮箱:hnkxxcb@163.com
地址:海口市红城湖路100号省直机关红城湖办公区12栋1层
邮编:570203
您的位置:宗教知识-反对邪教
阅读次数:4063 
邪教怎样对待性生活
 

 文章来源:凯风网   作者:李一凡

 

  性是人类最基本的需求之一,孔子曰:“饮食男女,人之大欲存焉。”然而,邪教是如何看待性的呢?

  ——性生活是邪教主的专利 

  邪教主都是好色之徒。法轮功教主李洪志可以包养刘崭、易容、西西等情人,也可以开总统套房与“神韵”、“飞天”的女学员淫乱。李洪志为此找了个堂而皇之的借口叫“男女双修”,“他的师父带着他进行这种修炼,因为他心性很高,他能把握住,不流于邪的东西。”“华藏宗门”教主吴泽衡与数十名女弟子有染,不少人为他生了孩子,他给出的理由是,“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”“可以迅速提高修行”“能增强法力”。韩国摄理教教主郑明析以“蒙召”和“爱的教育”为名,与上千名信徒发生性关系。在这些冠冕堂皇的借口下,教主可以对女信徒为所欲为地进行性的剥削,性生活也成了教主的专利。

 

  ——信徒之间可以发生淫乱 

为了发展和控制信徒,邪教主有时也鼓励信徒之间发生淫乱。李洪志鼓吹,“男女双修的目的是采阳补阴、采阴补阳,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。”在李洪志的蛊惑下,法轮功内部发生了很多性丑闻,香港法轮功高层简鸿章和女弟子何丽霞等人“采阴补阳”,台湾法轮功骨干“小龙女”“采阳补阴”,日本法轮功骨干纪江与一女大法弟子整夜“研习大法”,境内法轮功人员“双修”、乱伦和“群修”,构成了法轮功的一幅幅群呕图。全能神则在每一层都配备一名女信徒提供性服务,美其名曰“过灵床”,还鼓励女信徒色诱潜在的信徒入教。招远全能神杀人案中的主犯张帆,自从信奉全能神后,心理产生严重扭曲,不仅视自己的亲生母亲为恶魔,还亲自给同样信奉全能神的父亲张立冬拉皮条,将同为全能神信徒的张巧联介绍给父亲鬼混,美其名曰“张立冬是亚当,张巧联是夏娃,这是神的安排”。江苏省兴化市临城镇的张如根,自从信奉全能神后,在长达4年的时间里有家不归,整天鬼鬼祟祟的,热衷于“传福音”、“过灵床”。当有一天张如根回到家里时,竟然鼓励妻子也这样做,他说,“这有什么,只要加入组织,就全是神家儿女,不分彼此,只要是‘神’允许的,就没有关系。”

 

  ——与常人过性生活是和泥 

  与此相反,为了让信徒抛弃家人和亲情,邪教主不赞成信徒过夫妻性生活,尤其是夫妻一方不是邪教信徒时。李洪志说,“在高层次上看,说常人在社会中简直就是和泥,不嫌脏,在地上和泥玩呢。”“修炼就得在磨难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。你执著于那些东西,你就修不出来。”“如果有人在常人中七情六欲都有,就让他升上去当佛,大家想一想可能吗?”受李洪志的邪说影响,一些女信徒有家不回,不与常人丈夫同床,拼命地禁欲,以为这样就可以尽快“上层次”。全能神也是这样,其“十条新诫命”第9条规定:“当为教会的工作着想,当放下肉体的前途,对家庭当机立断,应全心全意投入神的工作之中。”受其影响,江苏省泰州市城西街道麒麟村张红妹自从加入全能神组织后,就拒绝过夫妻生活,说她只属于‘神’,再后来干脆搬出去睡,连话也不跟丈夫讲了。广东韶关市仁化县全能神原信徒廖辛凤,为了发展丈夫加入全能神,不惜采用性惩罚的办法迫使丈夫就范。她采取的办法是,“不信全能神就不和他过夫妻生活,看他能忍多久!” 

  孟子曰:“食色性也”,性生活本来是人的基本需求之一,却被邪教用来大做文章,邪教之邪,这也是其可恶之处之一吧。

合作伙伴
版权所有:海南省反邪教协会 地址:海口市红城湖路100号省直机关红城湖办公区12栋1层 邮编:570203
电话:0898-65393360传真:0898-65393360邮件:hnkxxcb@163.com
全程开发设计:海南中立科技